Cursos

Essencialmente práticos, os cursos realizados pela Sanhaçu têm carga horária 6 (seis) horas.

Dia de Degustação

Dia dedicado à degustação e análise sensorial de cachaça. Durante este curso aprende-se sobre identificação de madeiras de armazenamento pela cor, aroma e paladar. Os participantes fazem degustação cega e ainda são orientados sobre os princípios de formação de blend de cachaças.

Dia de Cachaça (Somente no período da safra)

Dia dedicado à produção de cachaça. Os participantes desse curso passam o dia na propriedade, acompanham e participam de todo o processo produtivo da cachaça, desde a colheita da cana, passando pela moagem, diluição, fermentação, destilação, armazenamento e engarrafamento.

Dia de Rapadura (Somente no período da safra)

Dia dedicado à produção de rapadura, açúcar mascavo e mel de engenho.

> Clique e entre em contato para mais informações.


Veja também:


Sanhaçu – Cachaça orgânica e Produtos agroecológicos. Pernambuco – Brasil

    DoDesign-s Design & Marketing
    Sanhaçu – Cachaça orgânica e Produtos agroecológicos. Pernambuco – Brasil